Рейс из Антальи в Томск задерживают почти на сутки

16.07.2017, 18:18

  Согласно расписанию онлайн-табло аэропорта Томска рейс авиакомпании Royal Flight из Антальи в Сибирь перенесен почти на сутки. Причины задержки отправки борта перевозчик пока не уточнил.

  «Самолет должен был прибыть в Томск в воскресенье в 04:10 (01:10 мск), однако до сих пор не вылетел из Турции. По этой причине задерживается и вылет из Томска, время постоянно переносится, пока что он назначен на 02:20 понедельника (23:20 мск воскресенья)», – рассказал Интерфаксу представитель томской транспортной прокуратуры.  



  На данный момент известно, что часть пассажиров рейса разместили в гостиничных номерах, другим клиентам авиакомпании предоставление мест в отелях не потребовалось. Отметим, что на сайте аэропорта Royal Flight разместило сообщение о возможной корректировке полётного расписания.

  «По оперативной информации, время прибытия и вылета чартерного рейса Томск – Анталья RL8050 и RL8049 авиакомпании Royal Flight изменено. Возможны изменения в расписании, в случае появления дополнительной информации в разделе «Новости» появится соответствующая публикация. Авиакомпания приносит извинения за доставленные неудобства», – говорится в сообщении перевозчика.

  Последние несколько недель  Росавиация каждый день фиксирует переодические сбои в полётном расписании перевозчиков. В частности, задержка с вылетом из Антальи у Royal Flight случилась в понедельник, 10 июля. По словам наблюдателей, такая ситуация складывается из-за нехватки провозных емкостей у авиакомпаний и отсутвием резервных бортов для перевозки туристов.

© "Hotelive" Рейтинг отелей и отзывы гостиниц, 2016 | e-mail: site@hotelive.info
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и качество информации, предоставляемой посетителями сайта, в том числе турфирмами и отельерами.
Яндекс цитирования