С Ибицы «изгоняют» диджеев

11.08.2017, 22:10

  Пятничный дайджест самых веселых новостей в турбизнесе на этой неделе посвящен пляжной теме. Ибица лишилась диджеев, а на Корсике отстреливают нудистов. Хотя в это же время в Евпатории настоятель храма ратует за создание пляжа для голых людей. Что происходит в этом мире?

  Муниципалитет Сан-Хосе постановил, что 16 самых популярных пляжных клубов острова, в число которых входят Bora Bora, Blue Marlin, CBBC и другие, лишаются возможности проводить вечеринки с диджеями или живой музыкой. Новые ограничения связаны с попытками местных властей вернуть пляжи обычным туристам, которые возмущены тем, что их не допускают на некоторые участки, якобы предназначенные исключительно для клиентов клубов. Согласно изданию Ibizan, охрана клубов то и дело агрессивно выставляет обычных посетителей пляжа со своих зон. Эх, Ибица уже не та…

  На Корсике другие проблемы с пляжами. По словам очевидцев, к скромно загорающим у воды нудистам подошел владелец расположенной неподалеку соломенной хижины и попросил их одеться. Получив отказ, он покинул пляж. Однако вскоре кто-то открыл по людям огонь из пневматической винтовки, в результате чего гражданка Италии получила ранение нижней части спины. Бедные-бедные нудисты, скоро им совсем негде будет раздеться.

  Может европейским «голышам» отправиться в Евпаторию? Ведь именно здесь настоятель храма Пророка Илии протоиерей Георгий Куницын обратился к властям с предложением оборудовать пляж для нудистов. «К нудизму Церковь относится отрицательно, потому что переживает за морально-нравственное состояние общества. Но раз такое явление есть, раз существуют люди, которые придерживаются такой философии, то логично предоставить им специальное место, чтоб они отдыхали, как им нравится, но не в местах общественного пользования!» – сказал святой отец в среду, 9 августа, крымскому выпуску «Комсомольской правды».

  По материалам Ibizan, Le Figaro, «Комсомольской правды»

© "Hotelive" Рейтинг отелей и отзывы гостиниц, 2016 | e-mail: site@hotelive.info
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и качество информации, предоставляемой посетителями сайта, в том числе турфирмами и отельерами.
Яндекс цитирования