Туристы покидают остров Искья после землетрясения

22.08.2017, 13:54

  Туристы покидают остров Искья в Италии, где в понедельник вечером произошло землетрясение. Об этом сообщает РИА «Новости» 22 августа.

  За первым подземным толчком магнитудой 4 балла в 21:58 по московскому времени последовали 14 более слабых. Разрушения зафиксированы в двух курортных городах - Казамиччола-Терме и Лакко-Амено на северном побережье острова.

  Согласно последней информации, две женщины погибли, 26 человек были ранены, из них двое находятся в очень тяжелом состоянии. Есть неподтвержденные данные о гибели еще одного человека.

  В момент землетрясения колебания земной поверхности отчетливо ощущались в различных районах острова и вызвали сильную панику. Многие до сих пор боятся возвращаться в свои дома и отели.

  На данный момент местное население и туристов эвакуируют на паромах, которые отправляются от острова Искья в несколько портов Италии.


© "Hotelive" Рейтинг отелей и отзывы гостиниц, 2016 | e-mail: site@hotelive.info
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и качество информации, предоставляемой посетителями сайта, в том числе турфирмами и отельерами.
Яндекс цитирования