В Mardan Palace назвали информацию о закрытии отеля слухами

15.07.2017, 17:38

  Отель Mardan Palace в Анталье продолжает работу в штатном режиме. Несмотря на сообщение турагента из России, массовых выселений в нем нет. Об этом со ссылкой на директора отеля Мустафу Денджай сообщил порталу TourDom.ru генеральный директор TBS Group Рашад Мамедов, который сейчас находится в Анталье.

  «В Турции у всех отелей есть проблемы, но Mardan Palace вчера не был опечатан и не закрывается. Там даже сегодня есть заселения. Если кто и переселяется, то только потому, что не понравился отель», – сказал Рашад Мамедов. По его словам, вчера судебных приставов в отеле не было.

  Отметим, что туристка, с которой потребовали денег за переселение, согласно ее письму в турагентство, где она приобрела поездку (переписка находится в распоряжении редакции), утверждала, что именно после появления судебных приставов постояльцев начали массово вывозить из отеля. Также женщина отметила, что в отеле не работали кондиционеры, не было еды в ресторане, было запрещено купание в бассейне, а потом и вовсе отключили электричество.

  По информации главы туроператорской компании «Натали Турс» Владимира Воробьёва, взятую за переселение в другой отель плату туристке вернут сегодня. По какой причине она решила сменить отель и что происходит в Mardan Palace, он не знает.

  Редакция TourDom.ru запросила информацию у других туроператоров, чьи туристы разместились в Mardan Palace.

© "Hotelive" Рейтинг отелей и отзывы гостиниц, 2016 | e-mail: site@hotelive.info
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и качество информации, предоставляемой посетителями сайта, в том числе турфирмами и отельерами.
Яндекс цитирования